сайт о кухне, миллион идей для кухни Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход
сайт о кухнях, все кухни здесь фото кухни, галерея кухни выбор кухни, дизайн кухни планировка кухни как выбрать кухню, как сделать кухню кухни техника, кухня встроенная техника, бытовая техника кухня ремонт кухни проекты кухни, кухни отзывы кухни форум

Какой стиль кухни Вам больше нравится?
результаты· архив опросов
всего ответов: 28785

 
Предлагаем вашему вниманию огромную коллекцию фото кухонь. Наша галерея поможет вам представить желаемый дизайн комнаты в полном объеме. Хороший способ понять "что именно хочешь" - просмотреть возможные варианты дизайнана фото.

Кухни - Отзывы [14]

Главная » Кухни - Отзывы » Гипермаркет Кухни
Отзывы - Гипермаркет Кухни
12:25
-
Рейтинг: 3.1/7 | | Категория: Кухни - Отзывы | Просмотров: 20725 | Добавил: millionidei

 

Всего комментариев: 7
30.10.2011 Спам
7. Светлана
Заказывали кухню на Б.Почтовой, отличные менеджеры, доставка в указанный срок, без задержек. Кухню устанавливал мастер от магазина, все аккуратно. Осталась довольна и качеством кухни и обслуживанием.

02.07.2010 Спам
6. Артем
Жалко, что не прочитал отзывы заранее об этой фирме... Кухню здесь заказали 2 месяца назад. Цена около 40 тысяч. Менеджер уверяла нас, что доставят ее за 2-3 недели, что для нас являлось важным параметром, тк через месяц у нас была свадьба и надо было заехать в квартиру после ремонта и разместить там гостей. В итоге после трех недель оказалось, что кухню доставить они не смогли и вообще срок доставки 4 недели. Звонили каждый день, в итоге привезли ее за 2 дня до свадьбы, да к тому же установка оказалось стоит не 11-12 процентов от стоимости кухни, как нас уверяли, а все 23.. лишние 6 тысяч пришлось выложить. Установщики хамы. Доставку действительно нужно ждать целый день..
Не рекомендую.

24.02.2010 Спам
5. Наталья
Купили здесь кухню в феврале 2010г. Ничего хорошего об этой конторе сказать не могу - отвратительное обслуживание, особенно плохо организована доставка. Ждать доставку нужно весь день с 10 до 23:00 (!!!), на просьбу сообщить точнее, в какое время все-таки она будет, - хамство типа "Ничо, один раз свою мебель подождать можете, не Вы первая". Честно говоря, заплатив за кухню немалые деньги, ожидала также и нормального отношения.
В общем, это всем знакомый "совок". Никому не советую сюда обращаться.

11.02.2009 Спам
4. Михаил
Имели мы с женой несчастье связаться с конторой именующейся «Гипермаркет кухни».
Первый раз приехали, выбрали подходящую кухню, менеджер составила дизайн-проект, насчитала чуть меньше 40 тысяч и предложила еще подумать, а потом приезжать покупать. Стоит отметить, что при составлении проекта она плохо понимала, что от нее требуется, путалась в программе, один раз эта программа ломалась. После перезапуска был потерян начатый проект, пришлось ждать пока она перерисует заново.
Итак, подумали, согласились со стоимостью (для меня 40 тысяч был психологический барьер), приехали покупать, оказалось, что она указывала цвета «просто так», а панели нужных цветов стоят дороже, плюс не были учтены еще какие-то мелочи, пересчитала более детально, вышло уже 48 тысяч… Пересчет этот длился около 3 часов.
На такую сумму мы не рассчитывали и приехали в третий раз... Пошли к другому менеджеру, по пути выбрали другую кухню, дешевле. Далее новый менеджер 4,5 ЧАСА перерисовывала ГОТОВЫЙ дизайн проект по другой кухне. Было такое впечатление, что она не то, что их программу по расчету кухонь в первый раз видит, она к компьютеру похоже первый раз прикасалась! Еле сдерживаясь от комментариев, выдержали и это испытание. Новый договор получился на 34 тысячи, все в нем устраивало, оплатили, и перед уходом из магазина обратились в их службу сервиса, для расчета стоимости сборки. Там консультант, расписав все по пунктам, вывел, что 7 тысяч будет более чем достаточно, с учетом подключения техники, установки розеток и всего остального.
Долго думали собирать самим или заказывать, потому что 7 тысяч за сборку совсем не мало… Решили что все-таки сами аккуратно не сделаем, а кухню хочется иметь хорошую, на долгие годы, надо раскошелиться и обратиться к людям, которые занимаются этим каждый день, то есть к сборщикам из магазина. Ну и конечно же никакими 7 тысячами там и не пахло… По прайсу они расписали все пункты сборки - 11 тысяч, и это при том, что часть работ мы решили сделать самостоятельно…
Но и на этом нервотрепка с этой конторой не закончилась. Оказалось, что менеджер, составляя договор, выписала лишнюю сушку для посуды за 1365 рублей! Это обнаружили сборщики, так как в этой модели кухни сушка уже была вмонтирована в шкаф для нее. Сборщики распаковали ее, посмотрели и сказали, что ее можно без проблем сдать в магазин. И не связывался бы с ней, да деньги очень нужны были. Поехал сдавать в субботу. В службе доставки посмотрели, сказали что нормальная, царапин нет, но так как упаковка вскрыта, они не могут взять на себя ответственность принять ее и дали телефон менеджера склада, с которой надо созвониться и приехать в рабочие дни. Кроме того, менеджер, которая выписывала договор, признала свою ошибку, долго извинялась и сказала, что она выписала ее «по привычке», не учтя модели кухни. Сказала, что сама тоже все передаст тому менеджеру склада. Созвонился, объяснил ситуацию, сказал что вскрыта упаковка. Та ответила что она уже поняла что упаковка вскрыта, но если сама сушка в товарном виде примет ее без проблем.
Отпросился с работы на неделе, приехал туда опять. И уже на месте она начала говорить, что раз упаковка вскрыта, она ничего принять не может, а на вопрос почему она раньше, по телефону не могла так же сказать, ответила что она имела ввиду товарный вид это целая упаковка, а про то что ее сборщики открыли она слыхом не слыхивала и ничего ее не волнует и ни о чем я по телефону ей не говорил! Видимо, больная на всю голову тетка! Как собственно и остальные сотрудники этого магазина, с которыми пришлось иметь дело.
Справедливости ради, по качеству самой кухни и сборки нет никаких претензий, все идеально. Но это и логично – кухня производства другой фирмы, а сборщики отвечают только за сборку.
В общем, как говорится, думайте сами, решайте сами… Стоит очень хорошо подумать хватит ли у вас времени, сил и терпения, прежде чем отправиться за покупкой в «Гипермаркет кухни».
P.S. на заметку: на их сайте, в глубоко запрятанном разделе «отзывы и предложения», нет возможности оставить сообщение. Есть форма для отправки сообщения, но в коде страницы для этой формы прописана только проверка все ли поля заполнены, а самой отправки нет Wink Зато какие там лестные отзывы напридуманы!

11.02.2009 Спам
3. Маша
Большое спасибо за терпеливую, трудную работу с клиентами. С нами работал самый вежливый, интеллигентный, обаятельный профессионал своего дела Лукайтес Елена Михайловна. Очень надеюсь, что и все остальные Ваши работники являются прекрасным коллективом, решающим задачу по удовлетворению требований потребителей. Большое спасибо!

11.02.2009 Спам
2. Ирина
Я хочу выразить благодарность за проделанную работу менеджеру Яшкову В.В.. Он проявляет огромное терпение и выдержку, стараясь помочь нам, покупателям. Даже когда возникли проблемы со сборщиками, Валерий Васильевич помогал своими советами в решении проблем. А ещё мне хочется сказать большое спасибо сборщику Голушкину Н.. Он действительно мастер своего дела. У нас было много проблем со сборкой, в кухне есть трубы и газовый стояк. Он удивительно быстро и без проблем решил все наши трудности. Аккуратно сделал пропилы в столах и полках. Мы остались очень довольны его работой.

Большое спасибо таким хорошим мастерам, как Яшков В.В. и Голушкин Н..


11.02.2009 Спам
1. Болушина А.А.
Я сделала заказ на кухню и 3 раза встречалась с продавцом-консультантом Василенко Т.А.. Хочу поблагодарить её за выдержку, в первую очередь, профессионализм и просто за доброе отношение к клиентам. Мне пришлось вносить дважды изменения, и это было принято с большим пониманием и умением. Большое спасибо Вам, Татьяна Александровна!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Как оставить свой отзыв?

Мы собираем самые ценные отзывы. В оставленном вами отзыве должны быть:

- адрес салона (можно примерно)

- плюсы компании

- минусы компании

- учтены ли сроки заказа

- качество мебели и сборки

Сообщения с необоснованными проявлениями грубости, оскорблений, хамства и пр. в адрес компаний будут удаляться администрацией сайта "Кухни: Миллион идей". Пожалуйста, корректно выражайте свое мнение.

Также будут удаляться предельно длинные и предельно короткие отзывы, так они не несут ценной информации будущим покупателям.

Полезные инструменты
форум кухни общайтесь программа планировки кухни товары для кухни декор кухни, шторы кухня производители кухонь найти производителя кухонь, каталог кухонь
Форум Кухни: общайтесь! Программа планировки кухни Миллион товаров для вашей кухни Супер-идеи для декора вашей кухни Производители и магазины встраиваемой техники Найти производителя в моем городе

Использование материалов с сайта "Кухни: Миллион Идей" возможно только с указанием активной гиперсcылки: Кухни - Миллион Идей

Сайт управляется системой uCoz