сайт о кухне, миллион идей для кухни Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход
сайт о кухнях, все кухни здесь фото кухни, галерея кухни выбор кухни, дизайн кухни планировка кухни как выбрать кухню, как сделать кухню кухни техника, кухня встроенная техника, бытовая техника кухня ремонт кухни проекты кухни, кухни отзывы кухни форум

Какой стиль кухни Вам больше нравится?
результаты· архив опросов
всего ответов: 28432

 
Предлагаем вашему вниманию огромную коллекцию фото кухонь. Наша галерея поможет вам представить желаемый дизайн комнаты в полном объеме. Хороший способ понять "что именно хочешь" - просмотреть возможные варианты дизайнана фото.

Кухни - Отзывы [15]

Главная » Кухни - Отзывы » Кухни Столплит
Отзывы - Кухни Столплит
12:16
-
Рейтинг: 2.8/119 | | Категория: Кухни - Отзывы | Просмотров: 62116 | Добавил: millionidei

 

Всего комментариев: 2241 2 3 ... 22 23 »
03.04.2013 Спам
224. Софья
Мы с мужем долго присматривались и приценивались к кухням.Остановились на столплите.Стоимость 29тыс.на кухню 6м2.Мы комбинировали Анну(столы) и Регину дуб сантана светлый(полки).Обмерили свою кухню, сделали черновой набросок.Заказывали в СтолплитХоум на Бибирево.Подошли к консультанту(или дизайнер?)Ковайкиной Антонине,которая всем своим видом показывала, что работать она ну совершенно не хочет!Я объяснила ей что и сколько нам необходимо.Антонина начала составлять дизайн в программе(очевидно,так положено).Когда она поняла, что нам нужны столы и полки от разных кухонь,выяснилось,что в программе они вместе не выставляются,"вообще нормальные люди ТАК не делают",сборщик ТАКОЕ не установят и далее закатывание глаз,ужимки и вздохи.Объясню,что же ТАКОГО мы надумали:три полки повесить вертикально(как пенал,только глубина 30см),две горизонтально,примыкая к ним.Мы с мужем поулыбались,я интересуюсь,если мы захотим купить 15 полок и 1 стол,нам не продадут?Если ТАКОЕ не устанавливают,давайте выясним сейчас,чтобы мы нанимали кого-то.Хорошо,подошла другая сотрудница(увы,не помню имени),длинноволосая худенькая брюнетка.В программе наши полки-столы установила,как нам нужно,посоветовала купить отдельно ручки одинаковые(у Анны и Регины они разные),померяла расстояние между крепёжными болтами,чтобы мы купили то,что надо.МОЛОДЕЦ!!Без неё бы покупка не состоялась!Это первый небольшой минус.Сделали предоплату,по готовности заказа отзвонились в оговорённый день,пришлось подождать ещё 3дня какую-то деталь.Привезли в первой половине дня,в течении 40минут приехалисборщики,переобулись,переоделись.Хорошо.Второй минус:когда накануне нам отзванивались по поводу сборки,мы объяснили,что нас подвели с доставкой столешницы(мы отдельно покупали).Нас успокоили,что не страшно,поставят только столы,выровняют,стянут.Сборщики же нам сказали,что только соберут корпуса,частичная установка не делается.На будущее хотелось бы,чтобы информация была точной.Мы с мужем полностью установили кухню за 3дня.Результатом довольны!У Регины петли(кстати,итальянские!)с доводчиком-приятно!Хочу отметить,что фасады у Регины оказались серыми,а не песочными(с жёлтым оттенком),как на образце в магазине.Мы и столешницу подбирали с учётом песочного цвета.Когда всё установили-получилось неплохо,но если кому-то принципиален цвет-оттенок,имейте в виду.Кстати,если берёте Анну и у вас отдельная плита,при работающей духовке лучше открывать дверцы прилегающих столов,выдвигать ящики,чтобы не нагревались сильно.В целом,впечатления хорошие,пользуемся 3месяца.
Через месяц после нас кухню для себя заказала моя мать.Регина бежевая.Цена 35тыс(кухня 6м2) из-за того,что полки 92см.Учитывая наш опыт,столешницу,стеновую панель,раковину купила сразу после заказа кухни.На следующий день мне позвонили(заказывала через интернет я) и сказали,что нужно составить дизайн-проект кухни для сборщиков.В итоге порядка 25минут я провисела на телефоне,объясняя,что где будет висеть и куда открываться дверцы(это во время работы),что бы у сборщиков,когда они прибыли,этого листа не было,как и с накладной вместе.Не ясно,на что я потратила время??Минус.К слову,сборщики прибыли к подъезду уже к 10утра,ждали,доставили мебель в 10,50.Так как столешницу мать покупала отдельно-установка дороже,нас предупреждали.В итоге все работы(выпилы-пропилы-установка)обошлись в 7,1 тыс.Установка действительно трудоёмкий процесс.У матери сборщики работали с11,30до21,20,за это время ни присестов,ни перекуров. Кто жалуется,что долго собирают-зря.Расчитывайте,что день у вас будет занят.Собрали отлично!Кухня очень красивая!Уточню по поводу цвета:у привезённой кухни корпус оказался более красноватый(скорее махагон,а не вишня),фасады не молочные,а цвета сливочного масла.Матери понравилось,ощущение,что на кухне всегда солнечно.Опять же,кому цвет принципиален-имейте в виду.
В целом,за вычетом некоторых минусов,мы результатом довольны.

01.04.2013 Спам
223. renatka nig (renatka)
Хочу всем порекомендоватькухонную систему "Анна(оранж)".Очень яркий и креативный гарнитур
поднимет настроение любой женщине, ведь, как известно, именно женщины проводят
большую часть своего времени на кухне, поэтому немаловажно, какой она будет)Я
осталась очень довольна и дизайном и качеством. Теперь одно удовольствие быть
на кухне. Еще хочу отметить замечательный сервис обслуживания - приехали,
замерили, подобрали несколько вариантов комплектации, помогли выбрать более
подходящий, доставили вовремя, собрали быстро, в общем, я в восторге!

26.03.2013 Спам
222. Роман Володин (Poma-VN)
Летом мы переехали в новую квартиру и  так устали от ремонта и контактов с разнымимастерами, что при заказе кухни заранее были настроены на нервотрепку. Кухню мы
заказали в Торговом центре «Мебельный континент», продавцы быстро оформили
покупку, договорились о доставке на выходные дни. Когда звонили из службы
доставки, я попросил, чтобы привезли как можно раньше, не охота сидеть весь
день дома в ожидании. И действительно привезли в 9 утра. На следующий день должен
был придти сборщик, и он тоже пришел рано утром, как и договаривались, все
собрал. Не смотря на бюджетную цену, мебель качественная, дверцы аккуратные, на
одном уровне, доводчики работают четко, да и смотрится кухня современно.

21.03.2013 Спам
221. Виктория Водонаева (Vita)
Выбраликухню Оля (бук/береза). Заказывали ТЦ «РИО», который находится в
Ростове-на-Дону на проспекте Нагибина. 
Спасибо продавцу Кристине сделала модель кухни на компьютере, мы
несколько раз просили ее переделать заказ, очень терпеливая девушка, я бы на ее
месте не выдержала. Срок исполнения заказа две недели нас вполне устроил, к
тому же доставка бесплатная. Из службы доставки позвонили, договорились
привести в  воскресенье, удобно, что в
выходные работают. Одна коробка вызвала сомнения, была сильно помята, но внутри
оказалось все целым, без дефектов. 
Сборку не заказывали, собирали муж с братом сами. Теперь радуемся новой
светлой кухне.

23.01.2013 Спам
220. Панарина Елена
Рязань. Сборщики/установщики Олег (поменьше ростом и пузатенький) и Саша (рослый смахивает на монгола). Множественные недоделки при сборке и установке, нежелание доделать все операции до конца с придумыванием нелепых причин "на дурачка" лишь бы не делать "лишних телодвижений", два раза были, два раза забыли прикрутить столешницу к одному и тому же элементу кухни. Двери наперекосяк. При этом наглое сдирание приличных денег. Делали по их же расценкам на 500 рублей, затребовали 2000 руб. Отвратительная работа. Подаю в суд.

06.01.2013 Спам
219. Елена
Поздравляю СУПЕР - КОМАНДУ Санкт- Петербургского интернет -магазина "Столплит" С РОЖДЕСТВОМ! Так держать!!! Желаю Вам здоровья, финансового благополучия!
Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ менеджерам Екатерине и Ксении ( стенка "Марсель" и кухня "Анна салатовая"). Девочки грамотно и оперативно оформили мои заказы. Вся "цепочка", заказ+доставка+ сборка, сработала на ОТЛИЧНО.
19 декабря сделала заказ, а 22 декабря уже доставили. Информация о каждом этапе заказа помогла спланировать нам своё время без напрасного ожидания.
Вежливые и аккуратные водитель и грузчик, несмотря на плохие погодные условия и не расчищенный подход к подъезду доставили ТРИДЦАТЬ!!! коробок мебели.
Порадовала доставка и сборка БЕСПЛАТНО, без повреждений и без скрытых дефектов. Цена и качество оправдало надежды.
Отдельное СПАСИБО СЕРЕБРЕННИКОВУ СЕРГЕЮ. ВИРТУОЗ-сборщик!!! Работает очень аккуратно, быстро, ни одного лишнего движения! Мы с мужем думали, что за день НЕреально справиться с таким большим объёмом работы, но на наше удивление и радость, к вечеру вся мебель была в сборе!!!! Работал Сережа залюбуешься! От ручки до шкафа собрано ИДЕАЛЬНО! Ни один элемент нам не пришлось корректировать, все ящики и дверцы работают "КАК ЧАСЫ". На возникшие у нас вопросы давал дельные рекомендации. После окончания работы Сергея остались положительные эмоции, КАЧЕСТВЕННО собранная мебель, чистота и порядок!
Наша семья желает процветания фирме "СТОПЛИТ"!
Спасибо, с уважением Елена.

06.01.2013 Спам
218. Олег
(Часть 1) г. Нижний Новгород. Заказали кухню Регина Бежевая. Доставка привезла, сборщики собрали. Лицевые панели ламинированные оказались разных оттенков. В глаза, конечно, не бросается, но заметно довольно сильно. Проблема для фирмы оказалась неразрешимая. Далее. Шкафы сборщики так близко смонтировали к Электроплите (зазор миллиметра ~2), что от температуры ламинат завернуло и сморщило с торцов.
(Часть 2. Продолжение.) Некрасиво, да что там, у...щно! По гарантии, правда, заменили панель, но дело то не в панели... На последующей, переустановленной панели тоже все завернуло. Обрезал сам "кудри", а оставшиеся загибы приклеил суперклеем. Не говоря уже о том, что новая панель оказалась третьего оттенка. Дополнительно. Установщики прикрутили стенные панели навылет саморезами в дюбеля. Смотрится - пипец!
Стенные панели, примыкающие к мойке привернуты так неудачно, что шляпки саморезов постоянно сырые и ржавеют. Между стенной панелью и мойкой никаких дополнительных защит или плинтусов не предусмотрено. Торцы стеновых панелей зияют срезаным ДВП, портя и без того унылое впечатление от приобретения. Один плюс. Через полгода ко всему привыкаешь и перестаешь замечать. Только радости не прибавляется. Зато появляется опыт и житейская мудрость.
(Часть 3. Заключение.) Обходите столплит стороной, если же решились на сей шаг, то попытайтесь хотя бы минимизировать последствия и обговорить условия вышеперечисленного (установки и комплектации) на стадии заказа и превью. Еще радует то, что выбирала все жена, не обращая особого внимания на мои предложения и меня теперь по этому поводу не пилит, а наоборот, восхищается тем, как я устраняю очередной косяк установщиков.

09.12.2012 Спам
217. Владислав
Два раза заказывали мебель в магазине столплит, были всем довольны: и качеством доставки и сборки, и общением с операторами. Но с последним заказом произошла не очень приятная история. В день сборки у нас возникли небольшие проблемы с сантехникой, поэтому до конца мебель нам не собрали, сказав, чтобы мы перезвонили и заказали на другой день. Мы уладили все с сантехникой, звоним в столплит: мало того, что на другом конце провода девушка разговаривала по-хамски, всем своим поведением давая понять, что мы отнимаем у нее слишком много времени, оказывается повторный вызов нужно еще ехать оплачивать на Электрозаводскую. Сотрудница отдела сборки об этом нам ничего не сказала, когда мы оформляли заявку!!! В назначенный день, отложив все свои дела, мы ждали звонка от сборщиков: никто не позвонил и не приехал. И если бы мы повторно не перезвонили в столплит, нам бы этой информации никто не сообщил бы!!! Потеряно много времени и нервов!!!
На сайте такой информации нет, это просто издевательство над покупателями, хамское обращение!!!!!! Обязательно будем жаловаться в РОСПОТРЕБНАДЗОР!!!!
Желание покупать что-либо в этом магазине пропало из-за некомпетентной работы некоторых сотрудников магазина.

04.12.2012 Спам
216. Наталья
Заказала кухню по аукционной цене в Семилуках у ИП Якубеня Ю С, когда привезли ее, водитель отказался ее доставить до квартиры, сказал , что у него больная спина, пришлось мне самой ее носить до лифта. Но это было только начало, сборщик, который должен был собрать отказался собирать ее, потому что 10% от стоимости ему видите ли мало, при этом еще нахамил.Вот теперь не знаю , что мне делать.. Жалею, что не заказала через интернет -магазин, там доставка, подъем и сборка была бы бесплатна..

20.11.2012 Спам
215. Даниил
Не ведитесь на этот бред,так как отзывов по-поводу мебели нет у столплита.У фабрики Столплит сертификат международного качества и огромное количество дипломов.Подумайте 10 раз, прежде чем заказывать кухни сомнительного качества у конкурента,который в поиске висит по фразе кухни столплит.
Это значит, что данный сайт держится на том, чтобы отбирать клиентов у мебельной фабрики Столплит.У нас в Челябинске данная мебельная фабрика очень славится.Делают качественную мебель.
А по-поводу гарантий посмотреть можете сами http://www.stolplit.ru/about/awards/

1-10 11-20 21-30 ... 211-220 221-224
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Как оставить свой отзыв?

Мы собираем самые ценные отзывы. В оставленном вами отзыве должны быть:

- адрес салона (можно примерно)

- плюсы компании

- минусы компании

- учтены ли сроки заказа

- качество мебели и сборки

Сообщения с необоснованными проявлениями грубости, оскорблений, хамства и пр. в адрес компаний будут удаляться администрацией сайта "Кухни: Миллион идей". Пожалуйста, корректно выражайте свое мнение.

Также будут удаляться предельно длинные и предельно короткие отзывы, так они не несут ценной информации будущим покупателям.

Полезные инструменты
форум кухни общайтесь программа планировки кухни товары для кухни декор кухни, шторы кухня производители кухонь найти производителя кухонь, каталог кухонь
Форум Кухни: общайтесь! Программа планировки кухни Миллион товаров для вашей кухни Супер-идеи для декора вашей кухни Производители и магазины встраиваемой техники Найти производителя в моем городе

Использование материалов с сайта "Кухни: Миллион Идей" возможно только с указанием активной гиперсcылки: Кухни - Миллион Идей

Сайт управляется системой uCoz